Print this page

Aviso de Privacidad

En FUJIFILM nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Dentro de este aviso entiéndase “FUJIFILM” como FUJIFILM DE MÉXICO, S.A. de C.V.

Esta política  (junto con nuestras Condiciones de Servicio y cualquier otro documento al que se haga referencia en ella) establece las bases acerca de la manera en que se procesarán cualesquiera datos personales que recabemos o que usted nos proporcione. Lea la siguiente información con detenimiento para entender nuestros puntos de vista y el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

A efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Responsable de los datos es Fujifilm de México S.A de C.V. con dirección en: Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520.

Finalidad del tratamiento de datos.

La información acerca de usted nos sirve:

Los datos recabados en línea también pueden combinarse con la información que usted nos proporcione por otros medios.

Los datos no personales se recaban para informar acerca de la usabilidad, rendimiento y efectividad de nuestro sitio Web. Se utilizan para mejorar la experiencia del cliente, así como la usabilidad y contenido del sitio.

No revelamos información acerca de individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles datos personales sometiéndolos a un procedimiento de disociación, esto quiere decir que los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo (por ejemplo, podemos decirles que 500 hombres menores de 30 años han hecho clic en su anuncio en un día en concreto). También podemos utilizar esa información sometida a un procedimiento de disociación, para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia a la que quieren dirigirse (por ejemplo, mujeres dentro del Distrito Federal). Podemos hacer uso de los datos personales que hemos recabado de usted para poder cumplir los deseos de nuestros anunciantes mostrando sus anuncios a esa audiencia objetivo.

Con quién la compartimos

FUJIFILM no venderá, alquilará ni prestará la información personal de usted a ningún tercero como un socio empresarial o una compañía relacionada, a menos que usted haya aceptado la transferencia de sus datos.

Uso de cookies

Cuando usted visita este sitio, puede navegar por el sitio y obtener información sin revelar su identidad. A fin de mejorar nuestro sitio, utilizamos “cookies” para hacer un seguimiento de su visita. Una cookie es una pequeña cantidad de datos que se transfieren a su navegador a través de un servidor Web y solo puede leerla el servidor que se la proporcionó. Funciona como su tarjeta de identificación y posibilita que FUJIFILM registre su viaje de usuario. No puede ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a prestarle un servicio mejor y más personalizado. Las cookies nos posibilitan:

En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar las cookies. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite denegar que se almacenen las cookies en su sistema. No obstante, si selecciona esta configuración tal vez no pueda acceder a ciertas zonas de nuestro sitio. A menos que usted haya adaptado la configuración de su navegador para que pueda rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en nuestro sitio.

Ponemos en su conocimiento que nuestros anunciantes también pueden utilizar cookies, sobre las que nosotros no tenemos control.

Dónde almacenamos sus datos personales

Los datos que recabamos de usted pueden transferirse y almacenarse a un tercero, en un destino fuera de la República Mexicana.  También puede procesarlos personal que opera fuera de la República Mexicana y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores mismos que asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Cuando proporciona sus datos personales y no manifiesta su oposición, se entenderá que está aceptando de forma tacita esta transferencia, almacenaje o procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con este aviso de privacidad. 

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado.

Sitios externos

Este sitio puede contener vínculos a otros sitios. Ponemos en su conocimiento que FUJIFILM no se hace responsable de las prácticas de seguridad de esos otros sitios. Aconsejamos a nuestros usuarios que estén atentos cuando abandonen nuestro sitio y que lean las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los sitios que recaben información que les pueda identificar personalmente. Este aviso de privacidad se aplica exclusivamente a la información recabada por este sitio.

Revelaciones de información

Nosotros podemos hacer la transferencia de su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa; nuestras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, según se alude en el artículo 37 de la Ley.

Nosotros podremos revelar su información personal a terceros:

Sus derechos:

Usted tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales a efectos de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recabar sus datos) de si tenemos intención de utilizar sus datos a tal efecto o si tenemos previsto revelar su información a cualquier tercero a tal efecto. Usted puede ejercer su derecho para evitar el uso o divulgación de su información, marcando ciertas casillas en los impresos que utilizamos para recabar sus datos o también puede ejercer este derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de contacto@fujifilm.com.mx, o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de FUJIFILM ubicadas en Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520.

Así mismo Usted puede ejercer su derecho de acceso, ratificación, cancelación y oposición de los datos personales en posesión de FUJIFILM mediante solicitud.

Medios para ejercer los derechos de acceso, ratificación, cancelación u oposición

Usted o su representante legal podrán solicitar a FUJIFILM en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales proporcionados haciendo valer este derecho mediante solicitud la cual debe de contener:

Dicha solicitud deberá ser enviada a través de contacto@fujifilm.com.mx, o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de FUJIFILM ubicadas en Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520.

Entrega de datos personales

La Ley le da derecho a acceder a la información que se mantiene acerca de usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de conformidad con la Ley. Cualquier solicitud de entrega de los datos personales será de forma gratuita debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envió o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante si Usted reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses, dicha solicitud tendrá un consto de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad.

Cambios en nuestro Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que hagamos en nuestro Aviso de Privacidad en el futuro se publicará en esta página y, cuando sea oportuno, se le notificará por correo electrónico.

Contacto

Cualquier pregunta, sugerencia y petición con relación a este aviso de privacidad será bien recibida y deberá dirigirla a Fujifilm de México, S.A. de C.V. a la dirección de correo: contacto@fujifilm.com.mx o a los teléfonos: 52.63.55.16 y 52.63.55.35.

Print this page